Аккредитованная программа обучения ЦОД — все курсы

ОНЛАЙН-КУРСЫ С ИНСТРУКТОРОМ — РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА

Учебные курсы для центров обработки данных по всему миру

Uptime Institute провел сотни курсов подготовки аккредитованных специалистов ЦОД по всему миру. Его выпускниками стали больше пяти тысяч студентов из более чем 100 стран.

Отрасли проектирования, строительства и эксплуатации ЦОД стремительно меняются, и Uptime Institute имеет уникальный опыт, который поможет вам развиваться в профессиональном плане и расширять технические знания вашего персонала по проектированию и эксплуатации ЦОД.

 

Тип курсаДата курсаStart Time    (* denotes previous day, ** denotes following day)Язык 
Accredited Operations Specialist 8–12 ноября, 2021 г. 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Немецкий
Передовые технические решения и стандарты Tier 8–9 ноября, 2021 г. 10:00 EST / 15:00 GMT / 19:00 GST / 20:30 IST / 23:00 SGT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier 10–11 ноября, 2021 г. 10:00 EST / 15:00 GMT / 19:00 GST / 20:30 IST / 23:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer 14–18 ноября, 2021 г. 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Accredited Operations Specialist 14–18 ноября, 2021 г. 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами 15–16 ноября, 2021 г. 13:30 GST / 15:00 IST / 17:30 SGT / 09:30 GMT / 04:30 EST Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами 15–16 ноября, 2021 г. 10:00 EST / 15:00 GMT / 19:00 GST / 20:30 IST / 23:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer 15–19 ноября, 2021 г. 13:00 GMT / 08:00 EST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Французский
Передовые электрические решения и стандарты Tier 17–18 ноября, 2021 г. 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД 17–18 ноября, 2021 г. 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД 17–18 ноября, 2021 г. 10:00 EST / 15:00 GMT / 19:00 GST / 20:30 IST / 23:00 SGT Английский
Accredited Tier Specialist 22–26 ноября, 2021 г. 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 05:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist 22–26 ноября, 2021 г. 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 06:00 GMT / 01:00 EST русском
Accredited Tier Designer 29 ноября – 3 декабря 2021 г. 10:00 SGT / 07:30 IST / 06:00 GST / 02:00 GMT / 21:00 EST* Английский
Accredited Tier Specialist 29 ноября – 3 декабря 2021 г. 10:00 SGT / 07:30 IST / 06:00 GST / 02:00 GMT / 21:00 EST* Английский
Accredited Tier Designer 6–10 декабря 2021 г. 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Operations Specialist 6–10 декабря 2021 г. 11:00 EST / 16:00 GMT / 20:00 GST / 21:30 IST / 00:00 SGT Английский
Accredited Operations Specialist 6–10 декабря 2021 г. 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Французский
Accredited Operations Specialist 13–16 декабря 2021 г. 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 04:00 EST Английский
Accredited Tier Designer 13–16 декабря 2021 г. 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 04:00 EST Английский
Accredited Tier Specialist 13–17 декабря 2021 г. 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Tier Designer 13–17 декабря 2021 г. 11:00 EST / 16:00 GMT / 20:00 GST / 21:30 IST / 00:00 SGT Английский
2022 Courses
Accredited Operations Specialist Jan 17 - 21, 2022 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 02:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Jan 17 - 21, 2022 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 02:00 EST Английский
Accredited Operations Specialist Jan 17 - 21, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Английский
Accredited Tier Specialist Jan 24 - 28, 2022 09:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Английский
Accredited Operations Specialist Feb 6 - 10, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Feb 6 - 10, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Feb 7 - 11, 2022 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Немецкий
Accredited Tier Designer Feb 14 - 18, 2022 09:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Английский
Accredited Operations Specialist Feb 14 - 18, 2022 12:00 EST / 17:00 GMT / 21:00 GST / 22:30 IST / 01:00 SGT** Английский
Accredited Tier Designer Feb 14 - 18, 2022 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 04:00 EST Английский
Accredited Operations Specialist Feb 21 - 25, 2022 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Немецкий
Accredited Tier Specialist Feb 21 - 25, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Английский
Accredited Operations Specialist Feb 28 - Mar 4, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 22:30 EST* Английский
Accredited Tier Designer Feb 28 - Mar 4, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 22:30 EST* Английский
Accredited Tier Specialist Mar 7 - 11, 2022 09:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Английский
Accredited Operations Specialist Mar 7 - 11, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Tier Specialist Mar 7 - 11, 2022 10:00 EST / 15:00 GMT / 19:00 GST / 20:30 IST / 23:00 SGT Испанский
Accredited Tier Designer Mar 7 - 11, 2022 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 02:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Mar 7 - 11, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Английский
Accredited Operations Specialist Mar 14 - 18, 2022 10:00 EDT / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT* Испанский
Accredited Operations Specialist Mar 20 - 24, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer Mar 20 - 24, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 01:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist Mar 21 - 25, 2022 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 05:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist April 4 - 8, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Английский
Accredited Tier Designer April 4 - 8, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT* Испанский
Accredited Operations Specialist April 4 - 8, 2022 09:00 EDT / 14:00 BST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer April 11 - 15, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT русском
Accredited Tier Designer April 11 - 15, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Китайский
Accredited Tier Specialist April 18 - 22, 2022 09:00 BST / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 04:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist April 25 - 29, 2022 08:00 EDT / 13:00 BST / 16:00 GST / 17:30 IST / 20:00 SGT Португальский
Accredited Tier Designer May 2 - 6, 2022 12:00 EDT / 16:00 GMT / 20:00 GST / 21:30 IST / 00:00 SGT** Английский
Accredited Operations Specialist May 9 - 13, 2022 09:00 BST / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 04:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer May 9 - 13, 2022 09:00 BST / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 04:00 EDT Английский
Accredited Tier Specialist May 9 - 13, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 21:00 EDT* Китайский
Accredited Tier Designer May 16 - 20, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT Турецкий
Accredited Operations Specialist May 22 - 26, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer May 22 - 26, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Specialist May 23 - 27, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Operations Specialist May 23 - 27, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT Турецкий
Accredited Operations Specialist June 6 - 10, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Французский
Accredited Tier Designer June 6 - 10, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Французский
Accredited Tier Specialist June 13 - 17, 2022 12:00 EDT / 16:00 GMT / 20:00 GST / 21:30 IST / 00:00 SGT** Английский
Accredited Tier Designer June 13 - 17, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Английский
Accredited Operations Specialist June 20 - 24, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Tier Designer June 20 - 24, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Operations Specialist July 11 - 15, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Китайский
Accredited Tier Specialist July 18 - 22, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Китайский
Accredited Operations Specialist July 25 - 29, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer July 25 - 29, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer August 1 - 5, 2022 08:00 EDT / 13:00 BST / 16:00 GST / 17:30 IST / 20:00 SGT Португальский
Accredited Tier Specialist August 8 - 12, 2022 09:00 EDT / 14:00 BST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer August 8 - 12, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Tier Designer August 15 - 19, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Английский
Accredited Tier Designer August 15 - 19, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT русском
Accredited Operations Specialist August 21 - 25, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer August 21 - 25, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist August 22 - 26, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Tier Specialist Sep 5 - 9, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Английский
Accredited Operations Specialist Sep 5 - 9, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Немецкий
Accredited Tier Specialist Sep 11 - 15, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer Sep 11 - 15, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist Sep 12 - 16, 2022 09:00 BST / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 04:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist Sep 18 - 22, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer Sep 19 - 23, 2022 09:00 BST / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 04:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer Sep 26 - 30, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Немецкий
Accredited Operations Specialist Oct 3 - 7, 2022 12:00 EDT / 16:00 GMT / 20:00 GST / 21:30 IST / 00:00 SGT** Английский
Accredited Tier Specialist Oct 3 - 7, 2022 08:00 EDT / 13:00 BST / 16:00 GST / 17:30 IST / 20:00 SGT Португальский
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 09:00 EDT / 14:00 BST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT Турецкий
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 14, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 14, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Английский
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 12:00 EDT / 16:00 GMT / 20:00 GST / 21:30 IST / 00:00 SGT** Английский
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT русском
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Китайский
Accredited Operations Specialist Oct 17 - 21, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT Турецкий
Accredited Operations Specialist Oct 24 - 28, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Tier Specialist Nov 7 - 11, 2022 10:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Operations Specialist Nov 7 - 11, 2022 06:00 GMT / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 01:00 EST русском
Accredited Operations Specialist Nov 13 - 17, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Nov 13 - 17, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Nov 14 - 18, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Operations Specialist Nov 14 - 18, 2022 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Французский
Accredited Operations Specialist Nov 21 - 25, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Tier Designer Nov 21 - 25, 2022 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 04:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Nov 21 - 25, 2022 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Французский
Accredited Tier Designer Dec 5 - 9, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Английский
Accredited Tier Designer Dec 5 - 9, 2022 12:00 EST / 17:00 GMT / 21:00 GST / 22:30 IST / 01:00 SGT** Английский
Accredited Operations Specialist Dec 5 - 9, 2022 09:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Английский
Accredited Tier Specialist Dec 5 - 9, 2022 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 04:00 EST Английский
Accredited Tier Specialist Dec 5 - 9, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Operations Specialist Dec 12 - 16, 2022 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Dec 12 - 16, 2022 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EST Английский

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink