Accredited Operations Specialist Instructor-Led Online Courses

Accredited Operations Specialist

Программа для аккредитованных специалистов по эксплуатации (Accredited Operations Specialist) направлена на получение полноценного понимания концепций и критериев разработки комплексной программы Management and Operations мирового класса для ключевых объектов.

AOS

Аккредитованный специалист по операциям (AOS)

Курс предназначен для руководителей и операторов ЦОД и предоставляет практические знания о ключевых концепциях для разработки программы Management and Operations мирового уровня.

Наиболее подходят для:

  • Профессиональных менеджеров по операциям
  • Директоров по оборудованию ЦОД
  • Менеджеров по управлению проектами
  • Консультантов
  • Сетевых архитекторов
  • Архитекторов предприятий

Course Calendar for Accredited Operations Specialist

Course Types:  






Course TypeCourse DateStart Time    (* denotes day earlier)Language
Accredited Operations Specialist Feb 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Accredited Tier Designer Feb 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Feb 15 – 16, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Accredited Tier Designer Feb 15 – 19, 2021 9 AM EST / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Feb 17 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Accredited Operations Specialist Feb 22 – 26, 2021 9 AM EST / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Mar 1 – 2, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Tier Designer Mar 1 – 5, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Mar 8 – 9, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Передовые технические решения и стандарты Tier Mar 8 – 9, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Mar 8 – 9, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Английский
Accredited Operations Specialist Mar 8 – 12, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Tier Designer Mar 8 – 12, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Mar 10 – 11, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Mar 15 – 16, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Mar 15 – 16, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer Mar 15 – 19, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT German
Accredited Operations Specialist Mar 15 – 19, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer Mar 15 – 19, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Accredited Operations Specialist Mar 15 – 19, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Mar 17 – 18, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Mar 21 – 25, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer Mar 21 – 25, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Mar 22 – 26, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT German
Accredited Tier Designer Apr 5 – 9, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Apr 5 – 9, 2021 9 AM IST / 07:30 GST / 11:30 SGT / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Tier Designer Apr 5 – 9, 2021 9 AM IST / 07:30 GST / 11:30 SGT / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Apr 12 – 13, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Apr 12 – 13, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 17:30 IST / 8 PM SGT Португальский
Accredited Operations Specialist Apr 12 – 16, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Accredited Tier Designer Apr 12 – 16, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Accredited Operations Specialist Apr 12 – 16, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 17:30 IST / 8 PM SGT Португальский
Accredited Tier Specialist Apr 19 – 23, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Accredited Tier Designer Apr 19 – 23, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT русском
Передовые технические решения и стандарты Tier May 3 – 4, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Английский
Accredited Tier Specialist May 3 – 7, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Передовые электрические решения и стандарты Tier May 5 – 6, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer May 10 – 14, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами May 17 – 18, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist May 17 – 21, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Tier Designer May 17 – 21, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist May 17 – 21, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД May 19 – 20, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist May 24 – 28, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Россия
Передовые технические решения и стандарты Tier May 25 – 26, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Передовые электрические решения и стандарты Tier May 27 – 28, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Accredited Tier Designer May 31 – Jun 4, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Jun 7 – 8, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Accredited Tier Designer Jun 7 – 11, 2021 12 PM GMT / 8 AM EDT / 4 PM GST / 17:30 IST / 8 PM SGT French
Accredited Operations Specialist Jun 7 – 11, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Jun 9 – 10, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Jun 9 – 10, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Operations Specialist Jun 13 – 17, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer Jun 13 – 17, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Jun 14 – 15, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Jun 14 – 15, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Accredited Tier Specialist Jun 14 – 18, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Jun 16 – 17, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Jun 16 – 17, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Accredited Tier Designer Jun 20 – 24, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Jun 20 – 24, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Jun 21 – 25, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Accredited Tier Designer Jun 21 – 25, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Jun 28 – 29, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Tier Designer Jun 28 – Jul 2, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Jun 30 – Jul 1, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Jul 5 – 6, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Передовые технические решения и стандарты Tier Jul 5 – 6, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Accredited Operations Specialist Jul 5 – 9, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Jul 7 – 8, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Accredited Tier Designer Jul 11 – 15, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Jul 11 – 15, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Jul 19 – 20, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Jul 21 – 22, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Aug 2 – 3, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 17:30 IST / 8 PM SGT Португальский
Accredited Tier Designer Aug 2 – 6, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 17:30 IST / 8 PM SGT Португальский
Accredited Operations Specialist Aug 9 – 13, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Tier Designer Sep 6 – 10, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Accredited Tier Designer Sep 12 – 16, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Sep 12 – 16, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Sep 13 – 14, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Accredited Operations Specialist Sep 13 – 17, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Accredited Tier Designer Sep 13 – 17, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Sep 20 – 24, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Accredited Tier Specialist Sep 27 – Oct 1, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Fundamentals of Tier Standard Topology Oct 4 – 5, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Tier Designer Oct 4 – 8, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Accredited Tier Designer Oct 4 – 8, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Tier Specialist Oct 4 – 8, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Португальский
Fundamentals of Tier Standard Topology Oct 11 – 12, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Oct 11 – 15, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Accredited Tier Specialist Oct 11 – 15, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Oct 13 – 14, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Oct 18 – 19, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Tier Designer Oct 18 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Oct 18 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer Oct 18 – 22, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT русском
Передовые технические решения и стандарты Tier Oct 19 – 20, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Oct 20 – 21, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Oct 21 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Oct 25 – 26, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Oct 25 – 26, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Oct 25 – 29, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Operations Specialist Oct 25 – 29, 2021 9 AM IST / 07:30 GST / 11:30 SGT / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Tier Designer Oct 25 – 29, 2021 9 AM IST / 07:30 GST / 11:30 SGT / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Oct 27 – 28, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Nov 1 – 5, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Nov 8 – 9, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Nov 10 – 11, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Accredited Tier Designer Nov 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Accredited Operations Specialist Nov 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Nov 15 – 16, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Nov 15 – 16, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Nov 15 – 16, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Accredited Tier Designer Nov 15 – 19, 2021 1 PM GMT / 8 AM EST / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT French
Передовые электрические решения и стандарты Tier Nov 17 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Nov 17 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Nov 17 – 18, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Nov 22 – 26, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 3 AM EST French
Accredited Operations Specialist Nov 22 – 26, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 1 AM EST русском
Fundamentals of Tier Standard Topology Nov 29 – 30, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 9 PM EST* Английский
Accredited Tier Designer Nov 29 – Dec 3, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 9 PM EST* Английский
Accredited Tier Specialist Nov 29 – Dec 3, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 9 PM EST* Английский
Accredited Operations Specialist Dec 5 – 9, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Английский
Accredited Tier Designer Dec 5 – 9, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Dec 6 – 7, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Английский
Accredited Tier Designer Dec 6 – 10, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Английский
Accredited Operations Specialist Dec 6 – 10, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Tier Designer Dec 12 – 16, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Английский
Accredited Operations Specialist Dec 12 – 16, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Английский
Accredited Tier Specialist Dec 13 – 17, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Английский
Accredited Tier Designer Dec 13 – 17, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Course Type Course Date Start Time    (* denotes day earlier) Language
Visit the Uptime Institute Global Course Calendar to view other course types coming up.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink