Fundamentals Seminar Instructor-Led Online Courses

Семинар по основным требованиям

Fundamental Seminars are a great opportunity to learn the key base knowledge as you begin your career as a Data Center Professional. They will also prove invaluable to those wishing to expand their knowledge and understand another aspect to in Digital Infrastructure. Each seminar focuses on one each of the dual aspects of a world-class Data Center: Design & Build and Operational Excellence.

Семинар по основным требованиям

Fundamentals of Tier Standard Topology (FTT)

Provides an opportunity to learn and discuss a comprehensive understanding of Tier Certified Design and Build.

Наиболее подходят для:

  • Junior and Mid-Level Engineers
  • Менеджеров ЦОДов;
  • Professional Operations Manager
  • Директор по оборудованию ЦОД
  • Аккредитованный специалист по операциям (AOS)
  • Консультантов
Семинар по основным требованиям

Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability (FOS)

Provides an opportunity to learn and discuss a comprehensive understanding of Tier Certified Operational Sustainability.

Наиболее подходят для:

  • Junior and Mid-Level Data Center Operations Staff
  • Datacenter Engineers
  • Datacenter Design & Build Consultants
  • Проектировщики, аккредитованные по стандарту Tier (ATD)

Course Calendar for Fundamentals Seminar

Course Types:  






Course TypeCourse DateStart Time    (* denotes day earlier)Language
Accredited Operations Specialist Feb 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Accredited Tier Designer Feb 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Feb 15 – 16, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Accredited Tier Designer Feb 15 – 19, 2021 9 AM EST / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Feb 17 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Accredited Operations Specialist Feb 22 – 26, 2021 9 AM EST / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Mar 1 – 2, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Tier Designer Mar 1 – 5, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Mar 8 – 9, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Передовые технические решения и стандарты Tier Mar 8 – 9, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Mar 8 – 9, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Английский
Accredited Operations Specialist Mar 8 – 12, 2021 8 AM EST / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Tier Designer Mar 8 – 12, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Mar 10 – 11, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Mar 15 – 16, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Mar 15 – 16, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer Mar 15 – 19, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT German
Accredited Operations Specialist Mar 15 – 19, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer Mar 15 – 19, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Accredited Operations Specialist Mar 15 – 19, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Mar 17 – 18, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Mar 21 – 25, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer Mar 21 – 25, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Mar 22 – 26, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT German
Accredited Tier Designer Apr 5 – 9, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Apr 5 – 9, 2021 9 AM IST / 07:30 GST / 11:30 SGT / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Tier Designer Apr 5 – 9, 2021 9 AM IST / 07:30 GST / 11:30 SGT / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Apr 12 – 13, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Apr 12 – 13, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 17:30 IST / 8 PM SGT Португальский
Accredited Operations Specialist Apr 12 – 16, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Accredited Tier Designer Apr 12 – 16, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Accredited Operations Specialist Apr 12 – 16, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 17:30 IST / 8 PM SGT Португальский
Accredited Tier Specialist Apr 19 – 23, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Accredited Tier Designer Apr 19 – 23, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT русском
Передовые технические решения и стандарты Tier May 3 – 4, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Английский
Accredited Tier Specialist May 3 – 7, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Передовые электрические решения и стандарты Tier May 5 – 6, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer May 10 – 14, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами May 17 – 18, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist May 17 – 21, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Tier Designer May 17 – 21, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist May 17 – 21, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД May 19 – 20, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 4 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist May 24 – 28, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Россия
Передовые технические решения и стандарты Tier May 25 – 26, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Передовые электрические решения и стандарты Tier May 27 – 28, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Accredited Tier Designer May 31 – Jun 4, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Jun 7 – 8, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Accredited Tier Designer Jun 7 – 11, 2021 12 PM GMT / 8 AM EDT / 4 PM GST / 17:30 IST / 8 PM SGT French
Accredited Operations Specialist Jun 7 – 11, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Jun 9 – 10, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Jun 9 – 10, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Operations Specialist Jun 13 – 17, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer Jun 13 – 17, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Jun 14 – 15, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Jun 14 – 15, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Accredited Tier Specialist Jun 14 – 18, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Jun 16 – 17, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Jun 16 – 17, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Accredited Tier Designer Jun 20 – 24, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Jun 20 – 24, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Jun 21 – 25, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT French
Accredited Tier Designer Jun 21 – 25, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Jun 28 – 29, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Tier Designer Jun 28 – Jul 2, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Jun 30 – Jul 1, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Jul 5 – 6, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Передовые технические решения и стандарты Tier Jul 5 – 6, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Accredited Operations Specialist Jul 5 – 9, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Jul 7 – 8, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Accredited Tier Designer Jul 11 – 15, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Jul 11 – 15, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 1 AM EDT Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Jul 19 – 20, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Jul 21 – 22, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 10 PM EDT* Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Aug 2 – 3, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 17:30 IST / 8 PM SGT Португальский
Accredited Tier Designer Aug 2 – 6, 2021 8 AM EDT / 12 PM GMT / 4 PM GST / 17:30 IST / 8 PM SGT Португальский
Accredited Operations Specialist Aug 9 – 13, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Tier Designer Sep 6 – 10, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Accredited Tier Designer Sep 12 – 16, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Sep 12 – 16, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Sep 13 – 14, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Accredited Operations Specialist Sep 13 – 17, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 9 PM EDT* Китайский
Accredited Tier Designer Sep 13 – 17, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Sep 20 – 24, 2021 10 AM EDT / 2 PM GMT / 6 PM GST / 19:30 IST / 10 PM SGT Английский
Accredited Tier Specialist Sep 27 – Oct 1, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Fundamentals of Tier Standard Topology Oct 4 – 5, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Tier Designer Oct 4 – 8, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Accredited Tier Designer Oct 4 – 8, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Tier Specialist Oct 4 – 8, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Португальский
Fundamentals of Tier Standard Topology Oct 11 – 12, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Oct 11 – 15, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT Turkish
Accredited Tier Specialist Oct 11 – 15, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Oct 13 – 14, 2021 11 AM EDT / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Oct 18 – 19, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Tier Designer Oct 18 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Accredited Operations Specialist Oct 18 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Accredited Tier Designer Oct 18 – 22, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 2 AM EDT русском
Передовые технические решения и стандарты Tier Oct 19 – 20, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Oct 20 – 21, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Oct 21 – 22, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 3 AM EDT Английский
Fundamentals of Tier Standard Operational Sustainability Oct 25 – 26, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Oct 25 – 26, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Oct 25 – 29, 2021 9 AM EDT / 1 PM GMT / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT Испанский
Accredited Operations Specialist Oct 25 – 29, 2021 9 AM IST / 07:30 GST / 11:30 SGT / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Tier Designer Oct 25 – 29, 2021 9 AM IST / 07:30 GST / 11:30 SGT / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Oct 27 – 28, 2021 12 PM EDT / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Nov 1 – 5, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 5 AM EDT Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Nov 8 – 9, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier Nov 10 – 11, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Accredited Tier Designer Nov 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Accredited Operations Specialist Nov 14 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier Nov 15 – 16, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Nov 15 – 16, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами Nov 15 – 16, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Accredited Tier Designer Nov 15 – 19, 2021 1 PM GMT / 8 AM EST / 5 PM GST / 18:30 IST / 9 PM SGT French
Передовые электрические решения и стандарты Tier Nov 17 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Nov 17 – 18, 2021 9 AM GST / 10:30 IST / 1 PM SGT / 5 AM GMT / 12 AM EST Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД Nov 17 – 18, 2021 10 AM EST / 3 PM GMT / 7 PM GST / 20:30 IST / 11 PM SGT Английский
Accredited Operations Specialist Nov 22 – 26, 2021 8 AM GMT / 12 PM GST / 13:30 IST / 4 PM SGT / 3 AM EST French
Accredited Operations Specialist Nov 22 – 26, 2021 10 AM GST / 11:30 IST / 2 PM SGT / 6 AM GMT / 1 AM EST русском
Fundamentals of Tier Standard Topology Nov 29 – 30, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 9 PM EST* Английский
Accredited Tier Designer Nov 29 – Dec 3, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 9 PM EST* Английский
Accredited Tier Specialist Nov 29 – Dec 3, 2021 10 AM SGT / 07:30 IST / 6 AM GST / 2 AM GMT / 9 PM EST* Английский
Accredited Operations Specialist Dec 5 – 9, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Английский
Accredited Tier Designer Dec 5 – 9, 2021 7 AM GMT / 11 AM GST / 12:30 IST / 3 PM SGT / 2 AM EST Английский
Fundamentals of Tier Standard Topology Dec 6 – 7, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Английский
Accredited Tier Designer Dec 6 – 10, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Английский
Accredited Operations Specialist Dec 6 – 10, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Accredited Tier Designer Dec 12 – 16, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Английский
Accredited Operations Specialist Dec 12 – 16, 2021 9 AM GMT / 1 PM GST / 14:30 IST / 5 PM SGT / 4 AM EST Английский
Accredited Tier Specialist Dec 13 – 17, 2021 9 AM SGT / 06:30 IST / 5 AM GST / 1 AM GMT / 8 PM EST* Английский
Accredited Tier Designer Dec 13 – 17, 2021 11 AM EST / 4 PM GMT / 8 PM GST / 21:30 IST / 12 AM SGT Английский
Course Type Course Date Start Time    (* denotes day earlier) Language
Visit the Uptime Institute Global Course Calendar to view other course types coming up.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink