CenturyLink продолжает поднимать планку качества работы, обеспечив сертификацию Uptime Institute M&O Stamp of Approval более чем для половины своих центров обработки данных

Это достижение подтверждает стремление CenturyLink стать первым поставщиком хостинга центров обработки данных, получившим полную сертификацию в соответствии с руководством по управлению и работе Uptime Institute

НЬЮ-ЙОРК (7 декабрь 2015 г.) – Сегодня Uptime Institute объявил об успешной сертификации более половины глобальных центров обработки данных CenturyLink, Inc. и присвоении им Management & Operations (M&O) Stamp of Approval. Uptime Institute оценит остальные глобальные центры обработки данных CenturyLink (более 50) в течение ближайших 12 месяцев.

В это время в прошлом году компания CenturyLink единолично объявила о своем стремлении к высочайшему качеству работы центров обработки данных и получению сертификации M&O Stamp of Approval для всех ЦОД по результатам аудита важнейших методов управления и работы существующих ЦОД. Получение этой сертификации демонстрирует лидерство и гарантию того, что центр обработки данных удовлетворяет признанным в отрасли критериям качества, управления рисками и надежности.

«Мы стремились к уровню достижений, который поставит центры обработки данных CenturyLink выше обычного или ожидаемого уровня. M&O Stamp of Approval от Uptime Institute задает такой уровень строгости и соответствия ЦОД, который определяет и демонстрирует наши достижения в работе», – говорит Дэвид Мередит, старший вице-президент CenturyLink.

«Стремления и достижения CenturyLink не имеют себе равных. Если потребители думают, что такой уровень качества предлагается всеми поставщиками, и не требуют непредвзятой сторонней оценки, они ставят на кон свои инвестиции и производительность», – отметил Ли Керби, технический директор Uptime Institute.

Продолжая эту работу, CenturyLink не только поднимает планку качества, но и подотчетности и точности предложений и поставок. CenturyLink – первая компания на нескольких рынках, включая Сиэтл, Денвер и Атланту, и она была удостоена новейших наград в Лондоне. Кроме того, CenturyLink имеет крупнейший портфель сертифицированных сайтов во всем мире.

Помимо решения о получении сертификата M&O Stamp of Approval для всего своего портфеля, компания CenturyLink также получила несколько сертификатов по стандарту Tier от Uptime Institute для новых проектов строительства ЦОД в США, Канаде и Гонконге.

Uptime Institute — это неангажированная консалтинговая организация, чья деятельность направлена на улучшение производительности, эффективности и надежности ключевой инфраструктуры бизнеса с помощью инноваций, сотрудничества и независимых сертификаций. Uptime Institute является признанной во всем мире организацией, создавшей и администрирующей стандарты и сертификацию Tier для проектирования, строительства и эксплуатации ЦОД, а также предлагающей сертификацию M&O Stamp of Approval, Efficient IT Stamp of Approval и методологию FORCSS®.

Uptime Institute – The Global Data Center Authority®, подразделение The 451 Group, имеет представительства в США, Мексике, Коста-Рике, Бразилии, Великобритании, Испании, ОАЭ, России, Тайване, Сингапуре и Малайзии. Более подробную информацию вы найдете на сайте www.uptimeinstitute.com.

CenturyLink M&O Stamp of Approval