Accredited Tier Designer Instructor-Led Online Courses

Accredited Tier Designer

Программа The Accredited Tier Designer обеспечивает обучение инженеров, профессиональных проектировщиков, групп, работающих по схеме “проектирование/строительство”, руководителей проектов и заказчиков практическому применению стандартов Tier, включая распространенные проблемы и заблуждения.

ATD

Проектировщик, аккредитованный по стандарту Tier (ATD)

Курс предназначен для проектировщиков объектов, инженеров и заказчиков и обеспечивает обучение в контексте реальных проектов по практическому применению стандартов Tier.

Cost: $4 985 (5-day course)

Наиболее подходят для:

  • Инженеров технического надзора
  • Старших менеджеров по управлению проектами по схеме проектирование-строительство
  • Старших представителей владельца проекта по проектным работам;
  • Лицензированных профессиональных инженеров, которые управляют процессом проектирования.

Course Calendar for Accredited Tier Designer

 

Тип курсаДата курсаВремя начала (* означает предыдущий день)Язык 
Передовые электрические решения и стандарты Tier 21–22 октября, 2021 г. 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist 25–29 октября, 2021 г. 10:00 EDT / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Tier Designer 25–29 октября, 2021 г. 09:00 IST / 07:30 GST / 11:30 SGT / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Operations Specialist 1–5 ноября, 2021 г. 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 05:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer 8–12 ноября, 2021 г. 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Немецкий
Accredited Operations Specialist 8–12 ноября, 2021 г. 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Немецкий
Передовые технические решения и стандарты Tier 8–9 ноября, 2021 г. 10:00 EST / 15:00 GMT / 19:00 GST / 20:30 IST / 23:00 SGT Английский
Передовые электрические решения и стандарты Tier 10–11 ноября, 2021 г. 10:00 EST / 15:00 GMT / 19:00 GST / 20:30 IST / 23:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer 14–18 ноября, 2021 г. 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Accredited Operations Specialist 14–18 ноября, 2021 г. 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Передовые технические решения и стандарты Tier 15–16 ноября, 2021 г. 13:30 GST / 15:00 IST / 17:30 SGT / 09:30 GMT / 04:30 EST Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами 15–16 ноября, 2021 г. 13:30 GST / 15:00 IST / 17:30 SGT / 09:30 GMT / 04:30 EST Английский
Передовые принципы управления ключевыми объектами 15–16 ноября, 2021 г. 10:00 EST / 15:00 GMT / 19:00 GST / 20:30 IST / 23:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer 15–19 ноября, 2021 г. 13:00 GMT / 08:00 EST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Французский
Передовые электрические решения и стандарты Tier 17–18 ноября, 2021 г. 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД 17–18 ноября, 2021 г. 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Передовые практики в области управления расходами ЦОД 17–18 ноября, 2021 г. 10:00 EST / 15:00 GMT / 19:00 GST / 20:30 IST / 23:00 SGT Английский
Accredited Operations Specialist 22–26 ноября, 2021 г. 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Французский
Accredited Tier Specialist 22–26 ноября, 2021 г. 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 05:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist 22–26 ноября, 2021 г. 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 06:00 GMT / 01:00 EST русском
Accredited Tier Designer 29 ноября – 3 декабря 2021 г. 10:00 SGT / 07:30 IST / 06:00 GST / 02:00 GMT / 21:00 EST* Английский
Accredited Tier Specialist 29 ноября – 3 декабря 2021 г. 10:00 SGT / 07:30 IST / 06:00 GST / 02:00 GMT / 21:00 EST* Английский
Accredited Tier Designer 6–9 декабря 2021 г. 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 02:00 EST Английский
Accredited Tier Designer 6–10 декабря 2021 г. 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Operations Specialist 6–10 декабря 2021 г. 11:00 EST / 16:00 GMT / 20:00 GST / 21:30 IST / 00:00 SGT Английский
Accredited Operations Specialist 13–16 декабря 2021 г. 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 04:00 EST Английский
Accredited Tier Specialist 13–17 декабря 2021 г. 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Tier Designer 13–17 декабря 2021 г. 11:00 EST / 16:00 GMT / 20:00 GST / 21:30 IST / 00:00 SGT Английский
2022 Courses
Accredited Operations Specialist Jan 17 - 21, 2022 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 02:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Jan 17 - 21, 2022 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 02:00 EST Английский
Accredited Operations Specialist Jan 17 - 21, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Английский
Accredited Tier Specialist Jan 24 - 28, 2022 09:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Английский
Accredited Operations Specialist Feb 6 - 10, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Feb 6 - 10, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Feb 7 - 11, 2022 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Немецкий
Accredited Tier Designer Feb 14 - 18, 2022 09:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Английский
Accredited Operations Specialist Feb 14 - 18, 2022 09:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer Feb 14 - 18, 2022 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 04:00 EST Английский
Accredited Operations Specialist Feb 21 - 25, 2022 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Немецкий
Accredited Tier Specialist Feb 21 - 25, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Английский
Accredited Operations Specialist Feb 28 - Mar 4, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 22:30 EST* Английский
Accredited Tier Designer Feb 28 - Mar 4, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 22:30 EST* Английский
Accredited Tier Specialist Mar 7 - 11, 2022 09:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Английский
Accredited Operations Specialist Mar 7 - 11, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Tier Specialist Mar 7 - 11, 2022 10:00 EST / 15:00 GMT / 19:00 GST / 20:30 IST / 23:00 SGT Испанский
Accredited Tier Designer Mar 7 - 11, 2022 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 02:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Mar 7 - 11, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Английский
Accredited Operations Specialist Mar 14 - 18, 2022 10:00 EDT / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT* Испанский
Accredited Operations Specialist Mar 20 - 24, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer Mar 20 - 24, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 01:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist Mar 21 - 25, 2022 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 05:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist April 4 - 8, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Английский
Accredited Tier Designer April 4 - 8, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT* Испанский
Accredited Operations Specialist April 4 - 8, 2022 09:00 EDT / 14:00 BST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer April 11 - 15, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT русском
Accredited Tier Designer April 11 - 15, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Китайский
Accredited Tier Specialist April 18 - 22, 2022 09:00 BST / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 04:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist April 25 - 29, 2022 08:00 EDT / 13:00 BST / 16:00 GST / 17:30 IST / 20:00 SGT Португальский
Accredited Tier Designer May 2 - 6, 2022 09:00 EDT / 14:00 BST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Английский
Accredited Operations Specialist May 9 - 13, 2022 09:00 BST / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 04:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer May 9 - 13, 2022 09:00 BST / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 04:00 EDT Английский
Accredited Tier Specialist May 9 - 13, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 21:00 EDT* Китайский
Accredited Tier Designer May 16 - 20, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT Турецкий
Accredited Operations Specialist May 22 - 26, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer May 22 - 26, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Specialist May 23 - 27, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Operations Specialist May 23 - 27, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT Турецкий
Accredited Operations Specialist June 6 - 10, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Французский
Accredited Tier Designer June 6 - 10, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Французский
Accredited Tier Specialist June 13 - 17, 2022 09:00 EDT / 14:00 BST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer June 13 - 17, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Английский
Accredited Operations Specialist June 20 - 24, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Tier Designer June 20 - 24, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Operations Specialist July 11 - 15, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Китайский
Accredited Tier Specialist July 18 - 22, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Китайский
Accredited Operations Specialist July 25 - 29, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer July 25 - 29, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer August 1 - 5, 2022 08:00 EDT / 13:00 BST / 16:00 GST / 17:30 IST / 20:00 SGT Португальский
Accredited Tier Specialist August 8 - 12, 2022 09:00 EDT / 14:00 BST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer August 8 - 12, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Tier Designer August 15 - 19, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Английский
Accredited Tier Designer August 15 - 19, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT русском
Accredited Operations Specialist August 21 - 25, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer August 21 - 25, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist August 22 - 26, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Tier Specialist Sep 5 - 9, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Английский
Accredited Operations Specialist Sep 5 - 9, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Немецкий
Accredited Tier Specialist Sep 11 - 15, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer Sep 11 - 15, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist Sep 12 - 16, 2022 09:00 BST / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 04:00 EDT Английский
Accredited Operations Specialist Sep 18 - 22, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 06:00 BST / 01:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer Sep 19 - 23, 2022 09:00 BST / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 04:00 EDT Английский
Accredited Tier Designer Sep 26 - 30, 2022 08:00 BST / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EDT Немецкий
Accredited Operations Specialist Oct 3 - 7, 2022 09:00 EDT / 14:00 BST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Английский
Accredited Tier Specialist Oct 3 - 7, 2022 08:00 EDT / 13:00 BST / 16:00 GST / 17:30 IST / 20:00 SGT Португальский
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 09:00 EDT / 14:00 BST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Английский
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT Турецкий
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 14, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Tier Designer Oct 10 - 14, 2022 09:00 IST / 11:30 SGT / 07:30 GST / 03:30 GMT / 23:30 EDT* Английский
Accredited Operations Specialist Oct 10 - 14, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Английский
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 09:00 EDT / 14:00 BST / 17:00 GST / 18:30 IST / 21:00 SGT Английский
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT русском
Accredited Tier Specialist Oct 17 - 21, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 02:00 BST / 21:00 EDT* Китайский
Accredited Operations Specialist Oct 17 - 21, 2022 07:00 BST / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 02:00 EDT Турецкий
Accredited Operations Specialist Oct 24 - 28, 2022 10:00 EDT / 15:00 BST / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Tier Specialist Nov 7 - 11, 2022 10:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Испанский
Accredited Operations Specialist Nov 7 - 11, 2022 06:00 GMT / 10:00 GST / 11:30 IST / 14:00 SGT / 01:00 EST русском
Accredited Operations Specialist Nov 13 - 17, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Nov 13 - 17, 2022 09:00 GST / 10:30 IST / 13:00 SGT / 05:00 GMT / 00:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Nov 14 - 18, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Operations Specialist Nov 14 - 18, 2022 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Французский
Accredited Operations Specialist Nov 21 - 25, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Tier Designer Nov 21 - 25, 2022 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 04:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Nov 21 - 25, 2022 08:00 GMT / 12:00 GST / 13:30 IST / 16:00 SGT / 03:00 EST Французский
Accredited Tier Designer Dec 5 - 9, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Английский
Accredited Tier Designer Dec 5 - 9, 2022 09:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Английский
Accredited Operations Specialist Dec 5 - 9, 2022 09:00 EST / 14:00 GMT / 18:00 GST / 19:30 IST / 22:00 SGT Английский
Accredited Tier Specialist Dec 5 - 9, 2022 09:00 GMT / 13:00 GST / 14:30 IST / 17:00 SGT / 04:00 EST Английский
Accredited Tier Specialist Dec 5 - 9, 2022 09:00 SGT / 06:30 IST / 05:00 GST / 01:00 GMT / 20:00 EST* Китайский
Accredited Operations Specialist Dec 12 - 16, 2022 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EST Английский
Accredited Tier Designer Dec 12 - 16, 2022 07:00 GMT / 11:00 GST / 12:30 IST / 15:00 SGT / 03:00 EST Английский
Visit the Uptime Institute Global Course Calendar to view other course types coming up.

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink